terça-feira, 12 de abril de 2011

CULINÁRIA NA VIAGEM DE ESTUDOS DA EA

Passar por Santa Cruz do Sul e Rio Pardinho, é também sinônimo de boa gastronomia alemã. As fotos mostram os lugares onde fomos degustar e comprar produtos típicos : 1º na KUCHESHAUS, ou seja, a Casa das Cucas, onde compramos deliciosas cucas de pera, uva, maçã, requeijão,etc, e geléias também de variadas frutas. Almoçamos no RESTAURANTE VALE VERDE, onde pudemos nos deliciar com os pratos alemãs: Joelho de Porco, Chucrute, Tripa Grossa Recheada, Linguiça Assada, além de variados pratos de salada e conservas em tempero alemão.Rio Pardinho nos ofereceu tudo isso.Delícias!

Já em Santa Cruz do Sul, não poderíamos deixar de ir na PRITSCH, tomar o Café Colonial, mais farto e delicioso da região. Confesso , não pude provar todos os pratos de salgados , nem todas as tortas oferecidas...

Num ambiente descontraído e alegre de nossa turma, esses foram também " bons momentos vividos"!

2 comentários:

  1. Que maravilha de passeio. Ainda mais saboreando a culinária alemã.

    ResponderExcluir
  2. Com essa turma maravilhosa e boa gastronomia, não tem passeio ruim....

    ResponderExcluir