quinta-feira, 28 de outubro de 2010

DICAS DO ACAMPAVIDA

SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

É TER ACESSO AOS ALIMENTOS COM QUALIDADE E QUANTIDADES SUFICIENTES PARA SAÚDE.

Gostei muito das dicas que recebi para não desperdiçar alimentos e a indicação de seu aproveitamento integral.
Veja como utilizar:

BOLINHOS, SOPAS OU PICADINHOS - utilizar as folhas de cenoura, beterraba, couve- flor, rabanete.

BOLOS E DOCES - utilizar cascas de batata inglesa, banana, laranja, mamão, maçã, abacaxi, berinjela, goiaba.

REFOGADOS, FEIJÃO E SOPA -utilizar couve-flor, brócolis, beterraba, salsa.

TORRADOS COM FRUTAS PICADAS- utilizar sementes de girassol, abóbora.

Pão Amanhecido é util também para acompanhar sopas, fazer farinha de rosca, e até compor receitas de salgadinhos e tortas salgadas.

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